Казантип

Луника
Дивные травы, цветы, ароматы
Море и парус. Парящий мартын…
Скалы и бухты и…стрекот цикады,-
Как многолик удивительный Крым.

Крым Приазовья – знаком он немногим,
Дикой  природой влечет  Казантип.
Ветер порывистый  парус  наполнил,
ЗмЕя он ввысь к облакам заманил…




фото моей дочери Ольги