Лимерики 30

Филиппов Владимир 1
Раз в Москве на вокзале Казанском,
Потерялся турист иорданский.
Он зашёл в ресторанчик,
Пропустить там стаканчик,
И проснулся в саду Гефсиманском.

***
«Жил да был чёрный кот за углом,
И кота ненавидел весь дом».
Кто ходил за вином,
По утрам в гастроном,
Те с котом расходились с трудом.

***
Пролетарии, как-то, всех стран
Собрались посидеть в ресторан.
Только сняли пальто,
Тут же им ни за что
Навтыкал один местный пахан.

***
Говорят у гражданки Каплан
Было много знакомых армян.
Только эти армяне
Не носили в кармане
По стволу, как Степан Шаумян.

***
Дама сердца у Леонковалло
Его музыки не признавала.
Зато слушать готова
Была песни Крутого.
Это очень её возбуждало.

***
Одну даму, туристку в Манчестере
Двое местных ментов обесчестили.
Не ментов, - фараонов
И притом без гондонов.
Вот и думай, те двое на месте ли?

***
На Тверской очень много людей,
Самых разных, но, больше *лядей.
И в вечернее время
Это *лядское племя,
Нас пугает размером грудей.

***
Шварценеггер Арнольд и Сталлоне
Забрели в казино в Вашингтоне.
Обобрали там всех
И ушли без помех.
Ну, а кто же их, на *уй, там тронет.

***
Итальянец один – Аль Капоне
Был бандит, только как бы в законе.
Есть такой и у нас,
Его имя Чубайс,
Наноёбарь на местном жаргоне.

***
Иоганн Себастьянович Бах
Очень часто бывал на бобах.
Бабы, водка, недуги,
Плохо пишутся фуги,
И не платит за них патриарх.