Я буду сниться...

Елена Дригола
Ты не испытывай на сколько я сильна
Я не смогу с улыбкой говорить,
Что не тобой давным-давно больна,
Что будет просто о тебе забыть.

Я не хочу тебя ни с кем делить
И быть трофеем, лишь одним из многих
Я не горда, но не смогу просить
И не позволю чувствам, падать в ноги.

Тебе желаю ярких ощущений.
Когда-то сможешь ты остепениться,
В душе попросишь Господа, прощенье,
А я тебе ночами буду сниться.