Не для меня

Анастасия Шелихова
Я конченная идиотка,живу ради тебя и не вижу никого в округе,
Я конченная идиотка,я хочу сама любить,а не чтоб меня любили,
Я полная дура,жду тебя 365 дней в году и ни часом ментше,
Я полная дура,в лепёшку разобьюсь,только нужна ли тебе кукла с дефектом?
В этой жизни никогда не найдётся смысла:солнце слишком жаркое,
Снег слишком холодный,любовь - это слишком больно...
Всё это мне не подходит,можно сделать один вывод,эта жизнь не для меня.