Никотин

Черепков Геннадий
Мне жаль его, когда  родиться
Тот малыш, что отравила мать
И надо, надо постараться
Из рук костлявых  отобрать.

      В серой коже давно, никотин.
      Ах, какая же это дрянь.
      Отделяется в виде пластин
      Ну и что ты, родильница – глянь.

Только страшно от этих картин
Когда мать начинает дымить
Много лет, до самых морщин
Забывая о долге, - родить!

      Много выпито красных вин
      Чтобы весело было жить
      А ребёнок всего один
      Он не знает, но будет любить.

Потому что единственный сын
Своей матери горе, простил.
В инвалидной коляске застыл
Только страшно от этих картин!