вентилятор

Маруся Душная
Евгению Н.

-------------------------------

дополнительная свежесть
наполнения из вне
и не важно что вы.. где вы..
лишь воздух шёл вполне

этот счастья заменитель
будожарит мысли темы
только двигатели быстрых
устраняют все дилемы

пусть же скорости прогресса
заполняя всё живое
наполняют наслажденьем
всё что могут.. и с лихвою..