Так мало ночи на двоих

Сергей Рыбин
Мне снится  наша  с  тобой  ночь
Где мы обнявшись нашими  телами,
Не можем сладострастье превозмочь,
Ведь  мы  уже  сплелись сердцами

 Твои   полузакрытые   глаза
 И    Богом    данная   улыбка
Твой  стон  в  ночи - моя душа
Я  музыкант -  ты  моя скрипка

Ты  пьешь  меня  своим  бутоном
Я   выпиваюсь   весь  до  дна
Прижав  тебя  последним  стоном,
Я  закричал  -  "Ты  мне нужна!"

И   было   множество   оргазмов
Безумных ,  страстных и шальных
Так много сладких слов о разном
  Так  мало   ночи  на   двоих