Невеста моряка

Черепков Геннадий
Сквозь смятение радости  встречи.
Не дотронутся мне до тебя,
Наши чувства смыты водою
И на дне лежат якоря.

     Ну, зачем моряку жизнь такая
     Раскачало судьбу на ветру
     А невеста моя, молодая
     Мне не машет на том берегу.

Может, долго я в плаванье пробыл
Или письма тебе не писал
Расстоянье и время, не спросят
Кто из нас про любовь забывал.

        У дверей ты стоишь одиноко
        И не надо со мной говорить
        Муж твой скоро вернётся с работы
        Мне не в силах измену простить.

Я тельняшку свою разрываю
И на сердце себе наколю
Только знаешь, моя дорогая,
Я тебя уже не люблю!