Теряем...

Татьяна Постолаки
Твоя любовь, порой, необъяснима:
То холодна, как лёд, то горяча, как пламя,
То говоришь, что я тобой любима,
То молча, вдруг, уйдёшь и я томлюсь в гаданьях.

Мне кажется, что я тебя теряю.
Я привыкаю без тебя встречать рассветы,
Ты мне не снишься и не умоляю,
Не задаю вопросы и не жду ответы.

Мне кажется, что ты меня теряешь.
Не вдохновляют наши встречи так, как прежде.
Ты без меня закаты провожаешь
И я все меньше шансов отдаю надежде.

* * *
Мы с каждым днём всё дальше друг от друга.
А может мне всего лишь кажется всё это?
Когда не вместе, в сердце снег и вьюга
Все мысли леденят. И только ночь... Без света...