Встречает алую зарю

Дмитрий Малов
Встречает алую зарю
Трава на склонах просек.
Плывёт неспешно к ноябрю
Царица-осень.

Как заколдованная рать,
Стоят берёзы, ели.
И листья, падая, кружат,
Как жёлтые метели.