dance-chance 2

Маруся Душная
музыка волной наполняет уши..
..очень сложно её не послушать
затем мурашками чувствует ноги..
..огнём наполняя без доли тревоги
как следствие вновь ударяется в небо..
..по золоту стержня добраться и мне бы
улыбкой дополнив мгновения счастья..
..в её удивительной тонкой ты власти
и рядом чужие но близкие люди..
..пока это чувство нахлынет.. мы будем