Снайпер

Черепков Геннадий
( Посвящено погибшим ребятам в Чечне.)

Мне врага в прицеле видно
Я сегодня буду жить
Никогда поверь не стыдно
Если можешь не убить.

          Но война  с жестоким, рылом
          Окровавленная пасть
          Бьёт своим большим копытом
          И когтями будет рвать.

Лоб, покрылся  липким  потом
Мне не нужно больше ждать
Я рискую своим взводом
Снайпер должен убивать.

          За столом сидел я с дедом
          Он мне водки подливал
          Горечь закусили мёдом
          Он про жизнь мне рассказал.

Как любил, гордился домом
Сыну имя подбирал
Никогда обидеть словом
Никого не помышлял.

         Только знаю быть  солдатом
         Это значит – защищать
         Быть с друзьями нужно рядом
         Чтоб свободу не терять!!!