Затишье в блогах на одном сайте

Карабас-Барабас
Проскрипели колеса
И двинулся воз,прибавилось блогов,ура, пошел паровоз!!!
Заходи курить навоз и мурзилку не забудь,там прочти ты пару строчек,чтобы коменты черкнуть.