Шутим...

Анна Баварская
Рецензия на «Шалость...» (Римма Поспелова)

Блуждая как лось в незнакомом лесу
я даме фалфорову вазу несу
пущай опростает в неё свой жывот
а после полюбимся с ей мы, майн готт!))))))))))))

Игорь Белкин   01.08.2010 15:58 

         -"-

В лесу и с унитазом,обалдеть,
Такого жениха, да не иметь
Зазорно будет,стыдоба, позор,
А кого же мы выставим в дозор?!
Идиллии мешать нельзя, майн херр,
Пора принять уже с десяток мер,
Могут помешать живые лоси,
Не в "запоре" дело, а в "поносе".
И ветерок шальной из-за куста
Спугнёт, как ветки треск и хруст листа,
Опять же, жаль,таскаешь тяжесть ты,
Одно ласкает,ёмкости пусты,
Дело это всё же поправимо...
Не могу! Прости! Не до интима!

       *************

Рецензия на «И что с того...» (Римма Поспелова)

Вернись на Землю, радистка Кэт, тебя ещё не поимели! ))))))))))))))))

потпис: оберштурмбанфюрер Мюллер

Игорь Белкин   01.08.2010 16:01   

         -"-

Отшумела роща вековая
И молчат у речки камыши,
В стороне дороженька кривая,
Если что,морзянкой напиши.
Для радистки Кэт знакомый почерк,
Точка,снова точка, три тире,
Но не ставь за точкой длинный прочерк,
Ни к чему такая нота "ре".
Я спою тебе ещё, быть может,
А на просьбу "поиметь", увы,
Занято другим на небе ложе,
На земле нет шёлковой травы.
Где ж ты раньше был дотошный Мюллер,
Учинявший мастерски допрос
И не оттого ль жара в июле
Без дождей оставила и гроз.

1.08.2010 год