Гитара приютилась на коленях. Тамаре Поповой

Ирина Орлова-Кондакова
Тамаре Поповой, которая прекрасно поёт на страничке
http://my.mail.ru/#page=/list/tamara_popova/


мечта играть романсы на рояле
растаяла...
не я тому виной.
но суть моя заложена с годами
во чреве мамы -
я увлеклась пожизненной
игрой.

года в при-прыжку,
я заботлива, смешлива,
жила в любви, боготворя
свою семью.
и сыновьям у колыбельки напевая,
я приласкала
столь заветную струну.

гитара, приютилась на коленях,
и полюбилось ей тепло
озябших рук.
и мы друг-другу столько лет
не надоели,
она природа мне, восторг и...
верный друг.

моя душа под струны
серебрится.
зимой согреет вас, от одиночества
спасёт.
а мне мечтается быть сказочной
жар-птицей,
взмахнуть крылами и отправиться в полёт.

никто и не заметил моей боли
сама решительно стараюсь всё забыть.
простила всем...
но дверь тому открою, 
кто знает тайну,
как женщину
любить.

мне хочется, порой,
аплодисментов
за искренность и плачь моей
души.
и я дождусь волшебных комплиментов.
к сердцам услышавших, -
я подберу ключи.