За счастьем

Черепков Геннадий
Серебром холодный дождь играет
Словно хочет подкупить
А слеза твоя по щеке стекает
Драгоценной влагой душу не умыть.

       Огонёк в глазах сверкает
       С губ твоих я буду влагу пить
       Я как зверь, который ночью воет
       Боль свою пытаюсь заглушить.

Расставанье, знаю, не сломает
Друг без друга сможем мы прожить
Головой и сердцем понимаем
Нам любовь не смогут запретить.

        Поплыву к тебе, я синим морем
        В колокол я сильно буду бить
        Белый конь меня уносит полем
        Я тебя не в силах разлюбить.

По скале идти придётся краем
Или по болотам, где-то гнить.
Может  гнать собаки будут лаем
Но судьбу свою мне не винить.

       Мне идти за счастьем не мешает
       Я держусь за тоненькую нить
       Двух сердец любовь не покидает
       Что бы в детях наших жить!