Коктебель

Виктория Шелестъ
Переспелые приторно грозди
Сладким медом целуют губы.
Не скажу я, а ты не спросишь,
Кто теперь мою жизнь приголубит.

Кто привычно не станет трусить,
Прикоснувшись к любви нечаянно,
Кто меня в пустоту не пустит
И всегда сбережет от отчаянья.

И лаская морским прибоем
Мою вдрызг уставшую душу,
Все невзгоды тщательно скроет
И иллюзий моих не разрушит.

Я сбегу в Коктебель бессовестно,
Я раскрашу горы зеленым.
А сейчас...ставлю точку в повести,
Посвященной двоим влюбленным.

31.07.10