Вечер чтения?

Вера Буланкина
Ведущий поэтического вечера
Так в зал взглянул, услышав чей-то шепот,
Что мне и до - читать-то было нечего,
А после - вовсе онемела что-то...

И воспринять, мне кажется немыслимым
На слух, насквозь пронизанное мыслями -
Без выражения шедевр граничит с ересью.
А может, что-нибудь чуть-чуть "позаходеристей"?

А может быть я все еще не выросла?