Без тебя

Черепков Геннадий
Силуэт, промелькнувший в карете
Я лицо увидал сквозь вуаль
Улыбнулась ты мне в тусклом свете
Скачут кони в безбрежную  даль.

        И кому-то на званном обеде
        Ты позволишь себя целовать
         С кем-то петь будешь тихо в дуэте
         Но зачем, же мне тосковать.
 
Я стою один на дороге
Не возможно тебя мне догнать
Крест на шее, спасение в боге!
Я не знаю, как её звать!

        Кровь вином разбавляет мне горе
        В пьяной драке пришлось мне пропасть
        Накрывает вуаль в чистом поле
        Без тебя не хотелось мне спать!