Кто сдаст сессию?

Владимир Афанасьевич
(навеяно анекдотом)

Накануне сессии, к экзаменам,
Бог со свитой,  облетают вузы
В Универе знают все зарание
 - Все сдадут, - вещает ангел, - в лузу!

- Фигушки, - Всевышний рЕчет ровно.
Облетают сотни Вузов дальше.
И над каждым вузом так же, снова,
Тот-же диалог звучит без фальши.

А у МИФИ пьянка, карты...
 Ангел:
-С этими несдача ночевала
Бог:
 -Сдадут!
-Но почему?
 - Все сразу.
На меня надеются немало!