Взгляд

Евгений Сальников Алданский
Мы шли по парку рядом.
Мы шли по парку рядом.
А с неба мягко падал
Обильный снегопад.
И нежными снежинками
Деревья и тропинки,
Вокруг нас белым пухом покрывал.

Смеялась, ты, счастлИво.
Смеялась, ты, счастлИво.
О чём-то говорила,
Порою не впопад.
А я ловил лукавый,
А я ловил лукавый,
Загадочный, прекрасный,
И ласковый твой взгляд.

Давно всё это было.
Давно всё это было.
Виски мои седые,
Как ветви в снегопад.
Но до сих пор он мил мне.
Но до сих пор он мил мне.
Любимый и прекрасный,
И ласковый твой взгляд!...