Не знаю я

Черепков Геннадий
Я знаю человеческие муки
Я помню всех кого любил
Мне не забыть родительские руки
Когда отец за подлость бил.

      В себе я с гордостью исправил
      Сдирая кровью кулаки
      Я никогда колен не ставил
      И забывал друзьям долги.

Мне мать напутствие давала
Сынок, с молитвою верней
В глазах её слеза дрожала
Ты возвращайся поскорей.

       Меня ты верить научила
       Что в жизни много суеты
       Но есть любовь, большая сила
       Спасёт заблудших от беды.

В своей судьбе не разобраться
Стараюсь честно дни прожить
И как же хочется мне драться
Людскую подлость погасить.

       Мне казанков своих не жалко
       Мне жалко тех, кого люблю
       Но только видеть очень горько
       Как жизнь меняют по рублю!

Не знаю я что будет завтра
Не знаю я, кто в дверь стучит
Кому какая будет кара
Убьёт меня, иль пощадит!