Читаю женские стихи...

Юрий Вольный
"Читаю женские стихи..."

Забыв заботы,да и старые грехи ,
Читаю женские прелестные стихи.
Палитра сложных чувств и хаос,
И между строчек вечный ф....с.

Омега,альфа-суть всего земного,
Довлеют чувства, мысли о Любви .
Не избежать и Мне греха такого,
Горит огонь в плоти,в крови.

Стихи полны прелестной неги,
В них аромат всех бархатных ночей.
Там телеса белее сахара и снега,
И свет прекрасных,ласковых очей.

Я в чувствах там купаюсь,наслаждаясь,
Я там читаю строчки,сладко захмелев.
И каждой строчкой восхищаясь ,
Слова ласкаю,как прекрасных дев.

Юрчий Вольный
 
 P/S Извиняюсь милые  дамы,это пока черновой  набросок...