Предпоследнее

Панкрат Антипов
Я часто просыпаюсь в тишине
От истины, увиденной во сне.
Гляжу в чужие окна и страдаю.


Я вижу утешение в огне!
Я снова невозможного желаю!
Но дремлет откровение во мне,
На самом дне, в душевной глубине…


Никто не знает правды обо мне…
Я тоже правды ни о ком не знаю…

1993