Ночной господин

Людмила Лист
Прошу жену:
 - Купи кефира!
Приносит Ряженку.
 - На, пей!
И видя то,что начинаю злится,
Аргументирует:
 - Она вкусней.

Прошу жену:
 - Купи грейфрукты
Подносит мне невинно - Апельсин.
 - Зачем же горькие тебе продукты?
(Хоть сам иди в соседний магазин).

И так во всём она перечит.
Ей: - Ночь !
она мне:
 - Светлый день.
Мне психику она калечит -
Лишь утро, а мозги все набекрень.

Твержу:
 - Устал!
Включает телевизор.
(Малахова с утра она глядит).
Сквозь зубы мне:
 - Займись карнизом.
(Перенарячь всё так и наровит).

Прошу футболку - достаёт рубаху.
 - Погладь мне шорты -
Брюки достаёт.
С расстройства надсадил рюмаху -
Теперь-то фиг меня проймёт.

Лишь вечером у нас согласие:
Погашен свет,
Я в спальне господин.
В боях постельных примем мы участие
И носик к носику  храпим.