Своя половина

Черепков Геннадий
Невидимкою  любовь летает
Паутину жизнь, большую ткёт
Каждый в эти сети попадает
Сердца стук других зовёт.

       Чувства, страсти полыхают
       Излучая в душах свет
       И отчаянно поступки совершают
       Если половинки в доме нет.

Не помогут умные советы
Как судьбу свою перехитрить
Не услышать в пустоте ответы
Человек один не может жить!

     Не устанет сердце в ожиданье
     Твоя часть в кроватке тихо спит
     Ты у бога просишь засыпая
     Может чудо кто - то совершит!
               
На рассвете в окна залетает
Помахав над головой крылом               
И надежда снова заставляет               
Нас искать, и мучиться грехом!