Вот и всё

Ольга Немыкина
Я однажды из жизни уйду,
Не успев попрощаться с родными.
И берёза на легком ветру
Будет грусть проливать вместе с ними.

Всё останется прежним, лишь я
Одиноко по лунной дороге,
Серой тенью седого дождя
Удалюсь от родного порога.

Для меня заиграет фагот,
В бесконечность откроются двери...
Только время, ускорив свой ход,
Будет помнить об этой потере