И ты крылами снабжена...

Покровская Ирина 78
О,сколько мыслей многотрудных
Мой мозг осилил в этот год.
Казалось, чёлн мой в волнах бурных
Дорогу к суше не найдёт.

И сердце вмиг «забарахлило»,
Забилось птицею в силках:
Так всё легко, надёжно было,
Но свет погас вдруг в маяках.

Мой хрупкий чёлн по буре кружит:
Страх одиночества и Я:
Да нас никто не обнаружит!
Кому нужна? И где ж Земля?!

Нарушен мною был мгновенно
Покой космической тиши:
Коснулась жизни всей Вселенной
Такая паника души.

Но свет лучистыми глазами
Больную душу обласкал.
И Ангел с мощными крылами
Мне путь с любовью подсказал:

"Дрожа, ты не осилишь омут,
Вот вёсла в руки и - греби.
Стихи и книги в том помогут.
Поняв былое - отпусти!

Доверься же семье Единой.
Ведь ты Вселенной создана!
И знай, что ты сильна, любима,
И ты крылатой рождена!"

И "лотос" в сердце распустился,
А слёзы брызнули из глаз:
Мир новым светом озарился:
Творец! О, как ты любишь нас!

А как же мне благодарить
За помощь и души леченье?
"Да Светом жить, любить, творить.
Вся сила в нём и вдохновенье".

Январь 2007
 фото лотоса из интернета.