Одни живут. Другие нет

Татьяна Алексеевна Юдина
  Одни живут, другие нет...
  А в чем секрет? Секрета нет.

  Учись советы применять
  Того, Кто создал мир людской.
  Старайся главное понять,
  будь верен, обретешь покой.

  Покуда властвует здесь Дьявол,
  нам много нужно претерпеть...
  Но претерпев, познаешь радость,
  забыты будут горе, смерть.

  Смеяться будут наши дети,
  никто не станет умирать,
  болеть, стареть, и всем на свете
  жизнь вечную дано познать!

  Бог предоставил всем спасенье:
  чрез кровь Христа Он выкуп дал.
  Приобретая знанья, рвенье в
  служенье Богу, ты познал!

  Узнал и радость в нашем братстве,
  заботу, помощь, Божий Дух!
  Живешь свободно, а не в рабстве,
  Острее зрение и слух.

  И сердце благодарно Богу
  за все труды, за счастья свет!
  Кто Истины нашел дорогу -
  они живут. Другие - нет...

  Всех любит Бог, Он всех милует,
  прощает сердцем и душой!
  Отец дитя свое целует...
  Сын вырос - выбор сделал свой...

  21.07.10
  С-Петербург.

  http://www.stihi.ru/2010/10/04/300
     "Пять секретов"