***

Анжелика Кнорр
Как много рук, как много глаз,
Случайных встреч, ненужных фраз…
В твоей руке – моя рука,
А в небе стынут облака.
Потерян мир забытых грез
И ранят в кровь шипы от роз.
Печальных туч на сердце нет,
Но солон вкус моих побед.
Темница стен, оковы слов,
Безумен плен нелепых снов.
И взлеты ввысь от бытия,
Где я порой - совсем не я.
            2000 год