2267-2274

Владимир Асиновский
№2267
Чтобы в любви у женщин преуспеть,
Стараться надо больше их иметь.

№2268
Различные бывают дураки,
Одним из них мне не зазорно быть.
Не откажусь я протянуть руки,
Чтоб людям жизнь хоть чем-то облегчить.

№2270
Кто хочет историю мира узнать,
Не надо по книгам её изучать.
Намного вернее узнаешь про всё ты,
Коль будешь читать лишь одни анекдоты.

№2272
Что делать и куда же мне деваться?
Живу, как в заколдованном кругу.
Пытаюсь от обид освобождаться,
Но победить никак их не могу.

№2273
Сангвиник в этой жизни мудро всё решает,
Холерик из ботинок выпрыгнуть готов,
А меланхолик всё по пустякам страдает,
Флегматик пребывает в мире сладких снов.

№2274
Не всем улыбкам можно верить,
Не всякий друг тебе хорош.
И чувства лестью не измерить,
Льстец за спиною прячет нож.
2010 год