зависимое...

Ирина Архипова
Я хотела узнать - есть предел у моей привязанности;
       где билет взять на скорый до станции "разлюбила";
       как сорвать амулет, что на шее/тобою завязанный
       и табличку "мы вместе" сменить на "когда-то было"...
Сколько можно уже изменять и себе и гордости,
       каждый вечер залатывать в сердце своем пустOты,
       за твои "косяки" приползать, целовать, умолять - "прости"
       и шептать себе/после секса - "ты - идиотка"...
Я ввожу твое имя под кожу иголками, тушью
       и скрываю от мамы дневник - он о нас - понимаешь...
       да, я знаю, что ты меня, черт возьми, не заслуживаешь,
       но я счастлива только когда ты меня обнимаешь...

30 июля 2010 года