Очень депрессивное, не читайте!

Скаев
Осень,
холодный и серый рассвет
Неспешно крадет
Дымку скомканной ночи
Железная спинка, обломки газет,
Пьяный, немой и глухой табурет,
Запах лекарств и умерший сосед
И тихие холлы, унылые очень.
В них я, в больнице.

Сколько еще мне до рая?
Ангелы в белых халатах
Знают...