Жара достала...

Светлана Киреева Волкова
Или мир наш навеки остынет,
Или я от жары коня двину...
Лучше пусть по утрам будет иней,
По морозцу гулять сразу ринусь!
...
Я сижу, как Снегурочка таю...
Может я в самом деле ледышка?
Отчего же люблю и страдаю?...
Вероятно, чувствительна слишком!
...
Вот уеду я жить в Антарктиду,
Там резвиться с пингвинами стану!
А то напрочь пропало либидо,
И к мужчинам... ну вовсе не тянет!