Только названия стихов. 12

Валентинка Павлова
Перечень опубликованных стихов 31.07.10г.

Мужчины и фитотерапия.(Виктор Сонков).
Во мне проснулась мания величия.(Александр Белоус).
Ты так ласково глядела.(Василий Федорченко).

31.07.10г.


В моей Москве, в моих родных местах.(Андрей Добрынин).
Те люди, в коих много фальши.(Андрей добрынин).

31.07.10г.