Не наступай мне на крылья... Больно!

Дождливое Сердце
Не наступай мне на крылья... Больно!
Не закрывай, умоляю, Небо...
Терпела тысячу лет... Довольно!
Вдохнуть глоточек свободы мне бы...

А раньше нравилось, как летала,
В лазурно - нежной далИ парила!
Так что с тобой вдруг такое стало?
И почему нам Любовь - могила?

Ну, посмотри же в глаза мне! - Страшно?
Скажи, зачем ты в них вырыл ямы?
А я простила тебя ведь, дважды...
И порвала карту Пик Дамы!

Засохший клей все стянул пальцы,
Дурёха... Счастье пыталась склеить.
Мы пилигримы теперь, скитальцы!
И путь слезами наш не измерить...

Вновь память - сука клыками в строчку!
И ёж колючий в груди будто бродит...
Мы так хотели с тобой крошку - дочку...
Потом сказал: - Всё пройдёт!
Всё проходит.....................