она просто напишет ему стих

Таня Самошкина
и где-то там высоко\
они падали низко\
зарывая в себя глубоко\
прижимаясь друг к другу близко\
резко\
решали себя как задачи\\
на удачу\
складывали друг друга
бумажными змеями\
птицами\
руками обеими
проводили по грифу
припевая при этом тихо\
иногда ругались серьезно
и просто так\
без повода\
каждый раз уходили вечером\
расставались\
на том конце провода
слух резали короткие гудки\
глупые шутки\
по утру
но возвращались\
обнимаясь\ всё так же близко
потому что никогда и не прощались\
при каждом новом спектакле\
кричали\ плакали\
"уходи! тебе уже давно пора"\
стирали мобильные номера
притворяясь что не знают их на память\
уходя\ хлопали дверью\
забивали о Любе\ Наде\ Вере\
ну по крайней мере
не гасили в себе последнее пламя\
пытались не сжигать подвесные мосты
они друг без друга пусты\
они друг без друга прозрачны\
всё вокруг неустойчиво мрачно
глупцы\
не понимая
что они не они\
не светляки \
не огни\
а так\.....уголь\....черный
искали краски в художественных лавках\
им говорили :" извините\ здесь небольшая поправка\
вы говорите\не интересно жить
вам бы к врачу сходить!"\
ну\ они-то понимали как всё надо решать
и терять - не терять\
при встрече в глаза не смотреть
но при этом знать\
что у их сердец один такт на двоих
всё пройдёт
она просто напишет ему стих…………..\\\