Стрекоза 2

Кленова Ольга Валентиновна
       Отчего же стрекоза -
       символ легкомыслия?
       Изящна, крупные глаза...

       Однако ближе к истине -
       стрекоза - отличный хищник -
       быстрый и напористый!
       И преследует добычу -
       с беспримерной скоростью!

 Автор фото Михаил Кленов 2010г.