Час на часах

Ужинающие Мертвецы
Час на часах - глупый каприз,
Жуткий крах коротких реприз.
Мы с тобою пародия жизни,
Не допеты слова, недосказаны мысли.

Мы с тобою разные люди,
Немного больше, немного меньше, знаем мы друг о друге.
Мы с тобой на холодных весах.
Час на часах…час на часах.

На задворках галактик позабытый мир,
Детский плач эху оставленный.
Океан превратился в пустыню „Сахара”,
Но будь уверенна, измен не предвидеться в этот час.

Мы с тобою горизонт заплаканных глаз,
Охрипшие струны несказанных фраз.
Мы с тобой раз на раз.
Час на часах…час на часах.

Нас с тобой разделяет огромная пропасть,
Как небо разделяет луну и солнце.
Но у нас с тобой есть этот час-
Меж двух параллельных короткий запас.

Мы с тобою следы динозавров,
Эпохальных романов осколки счастья.
Мы с тобой обезличенный страх.
Час на часах…час на часах.

Долго читали мы пыльные книги,
Всеми навеки на полках забытые.
Впитывали истории скрашенные,
Это единственное, что нас к чему-то обязывает.

Мы с тобою льняная пряжа,
Грубыми жестами, мягко связаны.
Мы только с тобой проживём этот час.
Час – на забытых, разбитых часах.

Кубики сахара в кружках не тают,
„Нас” не было, но нам „Нас” не хватает.
 Слёзы застыли гнетущей насмешкой,
Над нашей попыткой исправить надменность.

Мы с тобою подсолнуха семя,
В масло грубо изътёртое временем.
Мы с тобой навязчивая мысль,
В наш последний час небылиц.