Новогодние приготовления - 1

Пётр Синица 3
Слышны, слышны ощущения,
новогоднии  извещения.
Нам торговая старается,
всё на выбор предлагается.

А на улицах плакаты,
с темой новогодней.
Украшения в раскаты,
к небу, к преисподней.

Взором замечаешь,
Новый год идёт.
И быстро набираешь,
что стол на праздник ждёт.

А там полно народу,
все толкаются берут.
И в холодную погоду,
толпами бегут.

Так изголодались,
целый год терпели.
Подготовками занялись,
на конце недели....