Поздравляя любимого шефа

Нелександр Некороль
Поздравляя любимого шефа,
чтоб навлечь на себя  благодать,
подари ему чуточку смеха .
И начальник ведь может устать.
От работы,от нас подопечных,
от обыденной жизни порой.
Ведь он также как мы бесконечно
С понедельника ждет выходной.
И тут в день святый шефа рождения
 без смазливой фальши в глазах
ты зайдешь в кабинет вдохновенно
и поздравишь его на словах.
И слова эти дивно простые,
растворят серых будней печаль.
Скажешь ты:"Поздравляю,Василий!"
И в засос поцелуешь едваль,
тот успеет ответить сурово
и пресечь беспардонность твою.
Ты не стой ,поцелуй его снова
и с надрывом скажи :"Счас спою!"
А когда у начальника веки
 завернутся выше бровей,
подмигни ,мол, все мы человеки!
И уйди лишь чуть- чуть прикрыв дверь.
А потом наблюдая тихонько
 за той дверью ты из-за угла,
 сможешь видеть, как с шефа невольно
Напускная суровость сошла,
Заиграла как солнце улыбка,
Он как мальчик притопнул ногой,
Сам подумай  таких вот поступков ,как нам ведь не хватает порой.