А ты на море...

Старый Опер
Мне без тебя так грустно, пусто,
Так одиноко без тебя...
Нет больше пирожков с капустой
(Хоть знаешь, как люблю их я!)

Да нет... С тобою мы не в ссоре,
Но всухомятку восемь дней
Питаюсь я... Ведь ты - на море!
Так возвращайся поскорей!