Какое с ней сравнимо чувство?

Ignatov
Какое с ней сравнимо чувство?
Беру сравненья наугад -
Коза,к примеру,ест капусту,
Кот ест сметану. Очень рад.
А кто-то льёт в свой кофе сливки,
Другим же подавай оливки.
Кто пиво пьёт,а кто - вино,
У всех нас есть своё зерно.
Одних мужчин влекут брюнетки,
Другим не важен цвет волос.
У женщин постоянный спрос
На верных рыцарей.Эстетки!
Не сможешь вникнуть в смысл любви -
На помощь женщину зови.