Любовное противоядие

Леонардович
Любовный бег мой оборвался...
Она сказала твёрдо “Нет”.
Влюбилась ты?... Засомневался...
В душе своей искал ответ.

Тебя любить?... Ты не вернешься...
Пришла сердечная тоска,
Любовным ядом в сердце льётся...
О!... Как же ты Любовь горька!

Противоядие готовлю...
В него кидаю твой “Букет”.
Из недостатков приготовлю,
Ведь идеала в мире нет!

Характер, взгляды и привычки,
Не буду всё перечислять.
Теряешь вечно косметички…
А сериалов?!... Ровно пять.

Я впрочем, тоже не подарок,
Посуду мыть я не люблю.
Мой шкаф забит железным хламом
И по ночам всегда храплю.

Решила ты со мной расстаться...
Ты!... Не поверила в меня?!
А разве лучше наслаждаться,
Одной, потом судьбу кляня!

Проблем житейских испугалась?
Машины нет у мужика?
Так ты во мне засомневалась...
Ушла сердечная тоска.

Боится дама с непривычки,
Свою судьбу со мной связать!
Ведь счастье это не “Клубничка”,
Чтоб вам на блюдечке подать!

Противоядие залито...
Она не верит в мужика!
Моя любовь опять убита...
С тобой расстался... навсегда...

Фото автора