Он о нас беспокоится...

Татьяна Алексеевна Юдина
 Я дома. Мне хорошо.
 Гром за окном...
 Дождь пошел...
 Дождь пошел -
 отлично!
 Зной дышать не давал:
 непривычно...

 Я дома. Мне хорошо.
 Кто под дождем -
 им... мокро, дождливо...
 Но, вспомнив жару, пЕкло
 они рады грому и ливню
 Благодарно
 прохладе... тело!

 Мне хорошо. Я дома.
 А думы...о тех,
 кто в пути...
 Так пусть без дождя
 и грома
 им будет
 легко...идти!

 Хочу
 о других беспокоиться!
 Хочу
 вдоволь МИРА и ХЛЕБА!
 Разве
 Бог...хоть на миг,
 успокоится?


 Он о нас беспокоится...
 с неба.

 29.07.10
 С-Петербург


http://www.stihi.ru/2010/08/01/418
     "Одни живут. Другие нет"