Очень жарко

Любовь Тильман
Очень жарко! Как же быть?
Ни к чему печалиться!
Можно в баню не ходить,
В автобусе попариться.

Похудеть без всех диет,
С лишним весом справиться:
Жир сам вытечет на нет,
От жары расплавится.

Станем цвета шоколад,
Уголь, может статься,
Но зато как ярко взгляд
Будет выделяться!

А когда, вслед за листвой,
Откружит палящий зной,
Вспомним мы про это,
И слегка взгрустнём с тобой,
Что промчалось лето.