Без тебя

Юлия Иванова 6
Если нас рассадят по разным углам,
Я не выдержу!
Нет! Не будет на сердце тоненький шрам!
Будет дыра без Удержу!

Ей бы по нервам оголенным расползаться
И расти в размерах!
А я не выдержу! Я умру! Чтобы не казаться
Слабой при переменах!

Чтобы не спрятаться под кровать,
И не скрыться под одеялом,
Лучше с жизнью сразу порвать!
Лучше дайте змеиного жала!

Лучше пулю в лоб и за мгновение…
Чем открыть мне сердце на расстрел.
Я готова на исчезновенье!
Главное, чтоб кто-нибудь успел!

               
                01. 08.2010