Апофеоз

Александр Климчук
Из крайней степени свободы,
Предупреждал ещё Платон,
Возникнут только сумасброды,
Над ними лживый балабон.

Весёлый раб, знаток экрана
И зрелищ с сонмом кобылиц,
Доволен, этот правнук Хама,
Что он такой же средь тупиц.

В России болье нет народа,
Уроды - скопище у дна,
Слиняла русская порода,
Души исчезла глубина.

А может хитрая Фортуна
Подбросив испытаний воз,
Банальным образом заснула,
Оставив нам апофеоз.