Желания

Ося Бендер
Кто-то ищет мужичка,
Кто-то ищет принца,
Кто-то ищет подработку,
Кто-то рукавицу.

Кому-то нужен дом шикарный,
Кому-то - денег миллион,
Кому-то тачку покрасивей,
Кому-то тот, в кого влюблен.

А кто-то всем вполне доволен,
А кто - совсем наоборот.
Но каждый искренне уверен,
Что за углом удача ждет.

И все, что каждый ожидает,
Должно случиться непременно.
Вот поволшебим, поплюем,
Получится у нас отменно.