Рассказ домушника

Ося Бендер
С детства был я хулиганом,
Стал потом домушником,
Но в одном лишь, слава Богу,
Все же не мокрушником.

Да, работа не простая,
Целый день ходи, смотри,
А потом цивильных граждан
От добра освободи.

Но и этим не закончил
Я свою работу.
Надо сдать товар барыге,
Та еще забота.

А потом нельзя забыть,
От ментов побегать.
Не сумел, так Боже ж мой!
На зону снова ехать.

Надо было с детства мне
К труду приучаться.
Но не снилось и во сне,
Чтоб мне пришлось ломаться...